NOUS JOINDRE

La Cuverie

La Cuverie élabore des vins nature et des spiritueux artisanaux à partir du miel exceptionnel de l’Île Népawa.

Chaque produit est conçu avec un profond respect pour la nature et une approche responsable.

Danielle Champagne et Patrick Pellegrino, apiculteurs passionnés et diplômés en fabrication de vins et spiritueux (Jonquière, 2022), ont une longue expérience dans le milieu de l’hospitalité. La pandémie a renforcé leur engagement envers la consommation locale.

Déjà producteurs artisanaux de vins et apiculteurs, ils obtiennent un AEC en Techniques de production en microbrasserie et fondent leur ferme apicole d’une centaine de ruches sur l’Île Népawa, un véritable havre en Abitibi-Ouest.

Construite en 2022, La Cuverie, située au 370 chemin de l’Île Népawa (Clerval), produit des vins et spiritueux depuis 2023.

Sa boutique ouvre en mai 2024 avec quatre hydromels de haute qualité.

Retrouvez La Cuverie sur les marchés publics d’Abitibi-Témiscamingue.

Forme juridique
Société en nom collectif
Liens utiles

Informations

31 Mai 00:00
au 22 Décembre 00:00
 
370, chemin de l'Île Nepawa
Clerval J0Z 1R0
 
819-807-6499
 
 
Argent comptant,Débit,Crédit
 

Vous avez une offre de loisir à partager?

Inscrivez-vous et faites briller notre communauté!

Inscrire mon organisme Inscrire une activité